Una experiencia práctica diseñada para los amantes de la comida, que les permite explorar la cocina bresa a través de la preparación de pasta casera, panzerotti y dulces típicos, en un sugerente apartamento en el antiguo pueblo. Durante la lección, un chef ilustra cómo hacer las recetas más auténticas de Bari, en una estación equipada con utensilios y todos los ingredientes necesarios. Posteriormente se degustan los platos elaborados, acompañados de una selección de productos típicos, cervezas y vinos de la tierra.
- Prepare platos típicos junto con un chef experto, especializado en cocina de Bari
- Aprende a hacer el famoso strascinate (pasta local) y los sabrosos panzerotti de Apulia
- Pruebe la excelente comida y el vino de Apulia seleccionados de los mejores productores de la zona
- Los niños menores de 12 años pagan la tarifa reducida
Duración | 5 Horas |
---|---|
Categorías | Cocina regional, Otros cursos de cocina |
Idiomas | Francés, Inglés, Italiano, Español, Alemán |
Horarios de apertura | |
Información importante | Te recomendamos que lleves calzado y ropa cómodos. En caso de mal tiempo, recuerda llevar paraguas o impermeable. Si tiene intolerancias alimentarias y ha olvidado informarlo en el formulario de reserva, informe al chef en el momento de la experiencia. |
Lugar de organización
Piazza del Ferrarese, 2, 70122 Bari BA, Italia